Где сдать
Адреса

Как оформить
«цифровой пропуск»
Где сдать Адреса
Как оформить«цифровой пропуск»

«Противовирусная карусель»: готов ли ваш организм к вирусной атаке?


20.03.2020

Как известно, от вирусных инфекций не существует специфического лечения. Не действуют антибиотики, а противовирусные препараты зачастую оказываются бессильны перед новыми штаммами.

Наш иммунитет учится уничтожать вирус при контакте с инфекцией. Организм, атакованный вирусами, «включает» реакцию иммунного ответа, призванного нейтрализовать вредоносные микроорганизмы. Таким образом, он не только побеждает болезнь, но и приобретает защиту от них. В то же время человек, обладающий сильным иммунитетом, может совсем не заразиться инфекцией.

Как оценить готовность организма к вирусной атаке?

Следует провести исследования следующих лабораторных параметров:

Цинк. Элемент останавливает размножение вируса внутри клеток. Цинк (Zn) в крови - перейти к анализу.

Витамины группы В. Играют важную роль в цикле Кребса, а именно помогают производить АТФ (адезинтрифосфат), который является универсальным источником энергии для всех биохимических процессов в организме. Витамины группы B (B1,B2,B3,B5,B6,B9,B12), в крови - перейти к анализу.

Витамин C. Укрепляет оксидативную защиту организма. Витамин C (аскорбиновая к-та) в крови - перейти к анализу.

Коэнзим Q10. Защищает наш организм от оксидативного стресса. Коэнзим Q10 общий (убихинон, окисленная форма) в крови - перейти к анализу.

Органические кислоты. Комплексно отражающие важнейшие физиологические и биохимические процессы. Органические кислоты в моче - выявление функциональных метаболических изменений (60 показателей): маркеры углеводного обмена; маркеры метаболизма в цикле трикарбоновых кислот (в цикле Кребса), энергообеспечения клеток, митохондриальной дисфункции, маркеры - перейти к анализу.

Провести оценку лабораторных параметров можно провести в медицинских офисах лаборатории или обратится в службу выезда на дом. 

Уважаемый клиент! Мы предпринимаем необходимые меры защиты от COVID-19. Помещения оборудованы системами очистки и обеззараживания воздуха. Медицинские сестры ежедневно проходят контроль состояния здоровья и обеспечены средствами индивидуальной защиты. Все сотрудники проинструктированы о правилах работы в условиях неустойчивой эпидемиологической обстановки.

Возврат к списку

Обратный звонок
Результаты анализов