Сдать анализы

Аллерген: Куриное мясо IgE, F83
Код:
AL035
Указанный срок не включает дату забора биоматериала, срок исполнения - календарные дни.
Срок исполнения: *
7 дн
Метод:
ИХЛА
Биоматериал:
Сыворотка крови
- Взятие биоматериала: 231 ₽
900 ₽
Выявление антител класса Е к мясу кур. Иммуноглобулины Е (IgE) отвечают за быстрый ответ на введение аллергена. Если организм не имел контакта с данным аллергеном, тест будет отрицательным. Назначается для диагностики IgE-зависимой аллергии.
Показания
Для диагностики сенсибилизации к куриному мясу у пациентов с аллергическими заболеваниями (пищевая аллергия, острая и хроническая крапивница, ангиоотек, атопический дерматит, бронхиальная астма и аллергический ринит). Для оценки риска развития аллергических реакций на куриное мясо.Подготовка
- Рекомендовано сдавать кровь в первой половине дня
- Натощак (интервал без приема пищи 10-12 часов, можно пить чистую воду без газа), до приема лекарственных препаратов.
- Если отмена препарата невозможна, необходимо информировать лечащего врача.
- За 3 суток до исследования необходимо ограничение физических нагрузок
- За 24 часа исключить прием алкоголя
- За 12 часов - напитков, содержащих кофеин
- За час - отказ от курения
Сбор биоматериала
Кровь из вены берут стерильной иглой в вакуумную пробирку в строго асептических условиях. На пробирку с кровью следует наклеить этикетку с указанием регистрационного (порядкового) номера, фамилии, имени, даты взятия крови.Хранение и транспортировка
При времени транспортировки менее 30 мин она может производиться с использование специализированных контейнеров, обеспечивающих достаточную изотермичность, в теплое время года использовать хладоэлементы. *более подробную информацию уточняйте у специалиста по тел. + 7 (495) 369 33 09
ImmunoCAP f83 (Allergen, Food, Chiken), Specific immunoglobulin E to the chicken meat, Spec. IgE to the chicken meat (serum).
С этим анализом часто назначают: